0667 うちにて | 『TKは今日も昼あんどん』by Ameba

『TKは今日も昼あんどん』by Ameba

日の光がツラい!
完全夜型よろよろな日々をきろくちゅーw

ただいま。

もう帰りまして既に3時間は経ってます。
昨日 買った家電の配線をしてたのねーチョキ

いやー
絡まるほどのコード類もケーブルもDASH!DASH!
これでなんとかすっきりしたさ。
ただ‥‥‥
気にはなっていたのだが。

やはり的中していた不安が1つ。
炊飯器の米に水を張ったまま、2泊旅に出てしまったワケだなー。
フタを開けた時 そこにあったのは‥‥

もろみ。w(゜o゜)ww(゜o゜)ww(゜o゜)w

醸造の第1段階を開始しかかっていた!?!?
発色してるし酒の匂いするし。
‥‥‥‥‥‥げ!!

水を換えて洗米し直し、今炊き上がり。
ビミョーに酒の香りがする。お酒
TK日本酒は1品種しか飲めないんですよ。
限定!!だからこの匂いはチョイとね注意

はあ(-_^;) この年末にダウンダウンダウン



ま、いっかー
食ったら寝よう。(←仮眠で☆)

ではまたね。パーパーパー
次の更新って年をまたぐんだろうか。あせる
自信ねーなー。ガーンガーンガーン
あ。
そんなワケでTK及び3月より開始の当Blog
『TKは今日も昼あんどん』
ご贔屓いただき誠にありがとうございました。この場を借り、謹んで御礼を申し上げます。