
もう帰りまして既に3時間は経ってます。
昨日 買った家電の配線をしてたのねー

いやー
絡まるほどのコード類もケーブルも


これでなんとかすっきりしたさ。
ただ‥‥‥
気にはなっていたのだが。
やはり的中していた不安が1つ。
炊飯器の米に水を張ったまま、2泊旅に出てしまったワケだなー。
フタを開けた時 そこにあったのは‥‥
もろみ。w(゜o゜)ww(゜o゜)ww(゜o゜)w
醸造の第1段階を開始しかかっていた


発色してるし酒の匂いするし。
‥‥‥‥‥‥げ

水を換えて洗米し直し、今炊き上がり。
ビミョーに酒の香りがする。

TK日本酒は1品種しか飲めないんですよ。
限定
だからこの匂いはチョイとね
はあ(-_^;) この年末に



ま、いっかー
食ったら寝よう。(←仮眠で☆)
ではまたね。



次の更新って年をまたぐんだろうか。

自信ねーなー。



あ。
そんなワケでTK及び3月より開始の当Blog
『TKは今日も昼あんどん』
ご贔屓いただき誠にありがとうございました。この場を借り、謹んで御礼を申し上げます。