ご訪問ありがとうございます
世田谷のフィンガーフードとおもてなし料理教室Le Salon 主宰のHiromiです
果物の中で何が1番好きかと言われたら
桃と即答します🍑
と言うわけで、桃を箱買い🍑🍑🍑
そのまま食べるのが1番好きですが、
お料理やスイーツにも💗
こちらは桃モッツァレラ🍑
最近人気ですよね
桃のカッペリーニ🍑
コンポートにして、桃の薔薇チーズケーキ🌹🍑
桃のコンポート液ゼリーと桃ソルベ🍑
桃の二層デザート🍑
この二層デザートの白い部分は
ヨーグルトムースです
コチラのヨーグルトムース、
明日のインスタライブレッスン
ではキウイソースでレシピを
ご紹介しちゃいます🥝
(1番下の「ブログランキングに〜」
の写真のデザートになります)
今回のようにお好きなフルーツと
ゼリーにして二層にするのもいいし
お好きなコンフィチュールを
乗せるだけでもオシャレデザートに変身
しちゃう万能選手です
「お日にちが都合つかないよ」と言う方も
9/4までは専用インスタグラム のアカウントに動画が保存されますので、お好きな時に
何度でも見て復習頂けちゃうので安心です💕
気になる方は
ブログランキングに参加しています。
↓ポチッとして頂けると励みになります
にほんブログ村