ご訪問ありがとうございます
Le Salon 主宰のHiromiです
ニューヨーク旅行も終盤。
日本では食べられないようなものが食べたいな💕と思い、モダンメキシカンレストランへ🌵
ニューヨークのコンテンポラリーメキシカンの先駆者エンリケ・オルヴェラがオープンさせた「Cosme(コスメ)」のスピンオフレストラン「ATLA(アトラ)」
カジュアルなオールデイダイニング🍽
店内もカジュアルでシンプルシック!
メキシカンってタコス🌮くらいしかおもいつかないけど、どんな感じか興味津々
メニューを見ても、イマイチ想像付かず💦
お姉さんのアドバイスを参考に
Quessadilla 半熟卵のせ
startriped bass black aguachili
これは見た目も中身も、なかなか刺激的でした!
酸っぱくて辛いのですが、後引く美味しさ
Mole Negro, Plantain, Ricotta
お姉さんの説明では30種類くらいの色々なスパイスなどで作ったソースとのことで、チキンと食べると美味と。
食べてみると、なんだか塩辛くない八丁味噌みたいでなかなか面白い💕
日本ではなかなか食べられない感じのお料理をモダンなプレゼンテーションで食べられで、大満足でした
↓ポチッとして頂けると励みになります
にほんブログ村