Delicious Life

Delicious Life

「食」は人生を豊かにする!

美味しいもの食べること・作ること・おもてなしすること・旅行大好き。

おもてなし料理教室Le Salonを主宰しております。

心に響いた「食」「食空間」「美しいもの」にまつわることを日々綴ります。

*****************************

<募集中のレッスン>


  *2~3月のレッスン*


2月3日 (月)

2月4日(火)

2月18日(火)

2月28日(金)

3月2日(月)


 


10:45~14:30頃まで

レッスン料:¥6,500

       (材料費・レシピ代)

 

お申し込み・詳細はこちら をご覧下さい


 


******************************









ご訪問ありがとうございますおねがい

世田谷のフィンガーフードとおもてなし料理教室Le Salon 主宰のHiromiですラブラブ


毎回レッスンの中では、デモンストレーションを中心にフィンガフード5種類(最後の組み立ては皆さまそれぞれやって頂いてますニコニコ)と共に、「お楽しみの一皿」と称して、全体をコースと捉えて1品はフィンガフードではない、通常レストランで出てくるサイズくらいのポーションのお料理をご紹介しています。(もちろんレシピも❣️)


来月からのレッスンでご紹介するのは、スーパーで売っている材料で短時間で出来ちゃうお魚料理です🐟



簡単ですが、レストランで出てくるような盛り付けのコツもお知らせします✨✨


お申し込み、詳細はコチラからウインク



ブログランキングに参加しています。

↓ポチッとして頂けると励みになりますにほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村