***************************** <募集中のレッスン> *2~3月のレッスン* 2月3日 (月) 2月4日(火) 2月18日(火) 2月28日(金) 3月2日(月) 10:45~14:30頃まで レッスン料:¥6,500 (材料費・レシピ代) お申し込み・詳細はこちら をご覧下さい ******************************
ꕥꕥꕥꕥ柿とbabyモッツァレラのサラダ柿は種なし柿が好きです柿を... この投稿をInstagramで見る ꕥꕥꕥꕥ 柿とbabyモッツァレラのサラダ🥗 柿は種なし柿が好きです🧡 柿を予めレモン汁でマリネしておくと 甘さが中和されて程よく甘酸っぱく なって別なフルーツみたい🥰 オススメです💗 ******************** ・ ・ ・ #フィンガーフード #フィンガーフードレッスン #食べる宝石 #おもてなし料理 #テーブルコーディネート #パーティ #パーティフード #フィンガーフード協会認定講師 #日本フィンガーフード協会 #ffオンラインサロンメンバー #料理教室 #料理教室東京 #料理教室世田谷区 #おもてなし料理教室 #大人女子の習い事 #フードスタイリング #柿 #デュカ #モッツァレラチーズ #食欲の秋 #スタイリッシュ #ルサロン #lesalon #fingerfood #tablecoordinate #foodstagram #cookingram #beautiful #ediblejewel #persimmon Le Salon(@le_salon_hygge)がシェアした投稿 - 2020年Oct月19日am3時56分PDT