ご訪問ありがとうございます
世田谷のフィンガーフードとおもてなし
料理教室Le Salon 主宰のHiromiです
今日は中秋の名月🌕
昨日は重陽の節句🌼
9月に入ると、和を感じたくなります。
和のフィンガーフードレッスン始まりました🥢
フィンガーフードと言うと、洋をイメージ
される方が多いかもしれませんが、一口サイズ
に作れば、何でもフィンガーフード❣️
今回はテーブルコーディネートも、漆を使って
和モダンに!
プレートは、SUMIGAアーティストの
Tamaki Ogataさんのhakuji
一枚置くだけで絵になる美しい器で
大のお気に入り
レッスンは全てデモンストレーションで
行いますが、スタイリングしたテーブルに
フードを並べて頂くのは手袋を付けた
生徒様にお願いしています
同じお料理ですが、その時のメンバーで、
テーブルの表情が変わるのも楽しいところ💕
before
after
こちらのレッスンは9/14に空きがございます🈳
お申し込みコチラ
4〜6名様お集まり頂ければ、
プライベートレッスンも承ります。
ご相談くださいね