訪問していただきありがとうございます。

 

兵庫県川西市でパン・発酵料理教室をしております桐山圭子です!

今日は、6月のLesson募集のお知らせです気づき

 

 

今回は、パンは小麦胚芽を使ったヘルシーなパン・そして見た目も個性的なバトンをご紹介しますびっくりマーク

どのパンも間違いなく美味しい(←自画自賛飛び出すハート)パンです!

朝ごはん・お料理に合わせて、お酒を飲まれるシーンにもピッタリですバイバイ

 

 

そしてお楽しみランチは、じっくり煮込むラグーソースパスタをご紹介します。

このパスタは、以前教室のLessonでご紹介したことのある万能シリーズ「麹deトマトソース」・「万能ソフリット」を使用しますよ!

以前にラザニアの際、ボロネーゼをご紹介したことがあったのですが、そのソースよりも大人向けなソースキラキラ

ちょっとリッチな味がします。牛挽肉以外にも、小さく角切りにしたお肉もいれるのでボリュームたっぷりに仕上がっています。

 

デザートも、もちろん楽しみにしていてくださいね~!

こちらもすっきり爽やか今からの季節にぴったりのおやつです。

 

お申込みは、明日5月20日(土曜)20:00受付開始となります。

たくさんのお申込みお待ちしておりますニコニコキラキラ

 

 

↓メニュー内容・スケジュール・お申込みはこちらからキラキラキラキラ