訪問していただきありがとうございます。
兵庫県川西市でパン・発酵料理教室をしております桐山圭子です。
4月のレッスンスケジュールをUPしました
3月27日(月)20:00より受付開始いたします
Lessonの詳細は下記HPの4月レッスンよりご確認くださいませ。
今回のレッスンはいちご酵母・そしていつもの酒種酵母を使ったパンをご紹介します。
2月のLessonに、ご参加いただいた生徒様にいちご酵母の食パンを試食いただきましたところ、是非受講したいというお声があったため、今回コースに組み込みました!いちごが少し安くなったこの時期に、是非作りたいパンですね
私のおすすめは、やっぱりまずはそのまま味わって食べることかな
皆様のお申込みお待ちしております!
ホームページはこちら↓