2024年から新たにリニューアルしたレッスン✨

LABO LE PETIT PLAISIR

ラボ・ル・プティ・プレジール

 

季節のお菓子を毎月楽しんでいきましょう!

"成功のお菓子"に最短距離で

笑顔が広がる毎日を

 

 

パッションフルーツをカスタードクリームにしたことがありますか?
酸っぱさが爽やかで、ムスリーヌなのに軽い❣️
ただ、酸が強すぎて、もろもろと分離してしまうことも☝️

どうやったら、美味しいパッションのムスリーヌが作れるのか??

バターの量も、パッションの量も、砂糖の量も、色々実験した、ベストなレシピでお教えします✨😉




📣ライブレッスン日程
4月13日(土)10時〜
2時間ぐらい

🎁プレゼント・ライブレッスン
4月19日(金)10時〜
1時間ぐらい

公式LINEでは、スタンプを送ってくれた方には
(新規登録)クーポン差し上げてます♡
https://lin.ee/acUIMiV



【今月に学べること】

✔️抹茶のふわふわアーモンド生地
✔️絶品パッションクリーム
✔️長角のケーキの組み立て方のコツ
✔️セルクルを持っていない時の方法
✔️綺麗なカットの仕方
✔️テーブル・スタイリング

全て1レッスンで学べます!

 

 


◆マンスリーのお菓子教室です

【レッスンに含まれるもの】

①2つのレッスン
②PDFレシピ
③全ての準備動画とレッスン動画が見放題
④復習用動画のリンクプレゼント
(ダウンロード不要)
⑤1ヶ月質問サポート
⑥スタイリングや道具情報
⑦プレゼント・レシピ

詳しくはプロフィールのリンクから
▶️@le.petit.plaisir.macaron

————🕊️

=今後の流れ=
①公式LINEに登録する。スタンプを送る
 ↓
②レシピのPDFを受け取る
 ↓
③インスタグラムのレッスン専用アカウントをフォローして、情報を見る
(LINEよりメッセージでお知らせします)
 ↓
④レッスンライブ・アーカイブから
好きな時に、ご受講
 ↓
⑤自分で作ってみる!
質問・相談は、何度でもOK👍

お菓子作りを楽しみたい方、
お待ちしています✨

 

 

 

 

 

 

 

 🌿毎月のお菓子レッスン

LABO ル・プティ・プレジール

に、入会もお待ちしています!

 

詳細はこちら

https://labo-lepetitplaisir.hp.peraichi.com

 

ルプティプレジール

 

 

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