2024年から新たにスタートしたレッスン✨

LABO LE PETIT PLAISIR

ラボ・ル・プティ・プレジール

 

季節のお菓子を毎月楽しんでいきましょう!

"成功のお菓子"に最短距離で

笑顔が広がる毎日を

 

 

  ドーム・フロマージュ・桜

 

いよいよ3月のレッスンがスタートです✨
桜のドーム・チーズケーキ🌸
桜あんをたっぷり入れたチーズケーキ。


Dôme au fromage Sakura
ドーム・オ・フロマージュ・サクラ


チーズ部分にも練り込んでいますよ😉

 



サクしっとりの生地は、このチーズケーキオリジナル☝️
ちょっと変わったスーパーにある素材を入れますよ!
カリッといい食感になりました🎶

トップに、桜の花も咲かせて飾りましょう🌸

 




毎月自動更新のLABO生は
3月1日ー7日までのお申し込みです!
単発ご受講は今月末まで

 

 

 


🖐️期間をすぎたら、また来年の再販をお待ちくださいね!



春に向けて、このチーズケーキを作って
ご自分の腕を自慢しちゃいましょう🌸

抹茶🌱と、柚子🍊のアレンジレシピも教えます✨



📣3月中なら、ライセンスも取れます

 

 

 

 


••┈┈┈┈┈┈┈┈┈
季節を感じ、
お菓子を作り、
大切な人と、
「美味しい時間」を。 
❀ ••┈┈┈┈┈┈┈┈┈



【このレッスンで学べること】

✔️ドーム型のサクしっとり生地
✔️桜あんを練り込んだチーズ生地
✔️ドーム型の敷き込みのコツ
✔️抹茶のアレンジ
✔️ゆずあんのアレンジ
✔️スタイリングのコツ
✔️プレゼント・ライブレッスン

全て1レッスンで学べます!



【レッスンに含まれるもの】

①月2回のライブレッスン
②PDFレシピ
③全ての準備動画とレッスン動画が見放題
④復習用動画のリンクプレゼント
(ダウンロード不要)
⑤1ヶ月質問サポート
⑥スタイリングや道具情報
⑦プレゼント・レシピ



————🕊️

=今後の流れ=
①公式LINEに登録する。スタンプを送る
 ↓
②レシピのPDFを受け取る(3月4日)
 ↓
③インスタグラムのレッスン専用アカウントをフォローして、情報を見る
(LINEよりメッセージでお知らせします)
 ↓
④レッスンライブに参加する
もしくはアーカイブからご受講
 ↓
⑤自分で作ってみる!
質問・相談は、何度でもOK👍

お菓子作りを楽しみたい方、
お待ちしています✨

 

 

 

 🌿毎月のお菓子レッスン

LABO ル・プティ・プレジール

に、入会もお待ちしています!

 

詳細はこちら

https://labo-lepetitplaisir.hp.peraichi.com

 

ルプティプレジール

 

 

🕊️

 

最新情報は、公式LINEから!

 

🎁登録サンクス・クーポンが

もらえます🎶

 

公式LINEの登録はこちら

 

 

 

 

 

マカロンマスターコース

 

詳細は画像をクリック⬇️

 

 

 

 

究極のカヌレコース

 

詳細は画像をクリック⬇️