2024年から新たにスタートしたレッスン✨
LABO LE PETIT PLAISIR
ラボ・ル・プティ・プレジール
季節のお菓子を毎月楽しんでいきましょう!
/
"成功のお菓子"に最短距離で
笑顔が広がる毎日を
\
ドーム・フロマージュ・桜
いよいよ3月のレッスンがスタートです✨
桜のドーム・チーズケーキ🌸
桜あんをたっぷり入れたチーズケーキ。
/
Dôme au fromage Sakura
ドーム・オ・フロマージュ・サクラ
\
チーズ部分にも練り込んでいますよ😉
サクしっとりの生地は、このチーズケーキオリジナル☝️
ちょっと変わったスーパーにある素材を入れますよ!
カリッといい食感になりました🎶
トップに、桜の花も咲かせて飾りましょう🌸
/
毎月自動更新のLABO生は
3月1日ー7日までのお申し込みです!
単発ご受講は今月末まで
\
🖐️期間をすぎたら、また来年の再販をお待ちくださいね!
春に向けて、このチーズケーキを作って
ご自分の腕を自慢しちゃいましょう🌸
抹茶🌱と、柚子🍊のアレンジレシピも教えます✨
••┈┈┈┈┈┈┈┈┈
季節を感じ、
お菓子を作り、
大切な人と、
「美味しい時間」を。
❀ ••┈┈┈┈┈┈┈┈┈
【このレッスンで学べること】
✔️ドーム型のサクしっとり生地
✔️桜あんを練り込んだチーズ生地
✔️ドーム型の敷き込みのコツ
✔️抹茶のアレンジ
✔️ゆずあんのアレンジ
✔️スタイリングのコツ
✔️プレゼント・ライブレッスン
全て1レッスンで学べます!
【レッスンに含まれるもの】
①月2回のライブレッスン
②PDFレシピ
③全ての準備動画とレッスン動画が見放題
④復習用動画のリンクプレゼント
(ダウンロード不要)
⑤1ヶ月質問サポート
⑥スタイリングや道具情報
⑦プレゼント・レシピ
————🕊️
=今後の流れ=
①公式LINEに登録する。スタンプを送る
↓
②レシピのPDFを受け取る(3月4日)
↓
③インスタグラムのレッスン専用アカウントをフォローして、情報を見る
(LINEよりメッセージでお知らせします)
↓
④レッスンライブに参加する
もしくはアーカイブからご受講
↓
⑤自分で作ってみる!
質問・相談は、何度でもOK👍
お菓子作りを楽しみたい方、
お待ちしています✨
🌿毎月のお菓子レッスン
LABO ル・プティ・プレジール
に、入会もお待ちしています!
詳細はこちら
https://labo-lepetitplaisir.hp.peraichi.com
🕊️
/
最新情報は、公式LINEから!
\
🎁登録サンクス・クーポンが
もらえます🎶
マカロンマスターコース
詳細は画像をクリック⬇️
究極のカヌレコース
詳細は画像をクリック⬇️