薬膳料理教室の復習を!と思い、焼売の皮、豚挽肉とモモ肉(これは叩いて荒ミンチにした)を買っていざ~~。
冬の我が家は、ニラやネギ類は、風邪予防に常時買ってあるので、ニラとかネギ臭してるかも💦
焼売の皮を短冊にして転がすだけで、いい感じ。隅っこの1つは、兄が目を離した隙につまみ食いしてて、口の中が熱くてハウ~ってなってた。神は見てるのじゃ💢
焼売の皮を短冊にして転がすだけで、いい感じ。隅っこの1つは、兄が目を離した隙につまみ食いしてて、口の中が熱くてハウ~ってなってた。神は見てるのじゃ💢
先生のレシピ通りで、ジャーン✨
美味しくできて、すぐになくなっちゃいましたが😱
お出かけキャリーバッグではないのよ。
地味顔なので、ダウンも地味め。