ジビエビストロ LODGE BISTRO SARU @目黒 学芸大学 | ribonのブログ

ribonのブログ

横浜在住、週2六本木勤務。やっと母を入所させて、自分のことを楽しんでいます。日々の出来事やご飯中心のブログです!

 
こんにちはー!
 
先日は学芸大学で気になっていたお店に行ってきました。
 
駅から5分くらいかな。
 
 
 
 
豚肉のハム。
 
うまーーー!!!
 
これ豚?!
 
 
はぅぅぅ。
 
やられた・・・。
 
 
 
 
 
サーモンのカルパッチョ。
 
とろけるよ・・・。
 
なんておいしいんだ。
 
 
 
 
 
 
 

肉を食らいワインを楽しむ!”赤身の王様”は必食です!

 
とのうたい文句なので
 
鹿肉。
 
30分くらいかけて焼いてくれました。
 
これがめちゃくちゃうまい!!!
 
 
 
うますぎる!
 
 
 
悶絶・・・。
 
 
 
 
このお店やばい。
 
 
 
 
 
 
ハウスワインも
 
スタッフがお料理に合わせて
 
マリアージュしてくれます。
 
 
 
ちょっとお高めですが
 
食べる価値あり!
 
 
 
ごちそうさまでした!