こんにちはー!
 
先日、テレビで紹介されていた
 
福島の なみえ焼そば
 
食べたいけど、お取り寄せか
 
アンテナショップ行かないと入手できなかなと
 
思っていたら
 
なんと、横浜のマークイズにある大野屋商店に
 
置いてありました!
 
 

 
ラードで炒めるのが特徴らしいです。
 
なのでラード付き
 
もちろんソースも入っています。
 
 
 
麺が細いうどん並みにある~~~!
 
 
 
 
 
 
 
こんなの初めてです!
 
つるっっとした触感。
 
具材はもやしと豚肉が基本の様です。
 
 
 
しょうがは家にあったので
 
勝手に入れてみました。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
今回購入した旭屋さんの麺は
 
常温保存で3か月くらいもつものでした。
 
 
 
お取り寄せでいかがでしょうか?
 
ちょっとお高いけど
 
また食べてみたくなる
 
そんな焼きそばでした~~~!