ロイヤルウイングディナー こんばんはー。 昨日は家族でロイヤルウイングディナーへ 行ってきました~~~! 5時出航の早めの便です。 今回はバイキングではなくコースで。 フリードリンクもつけちゃいました(笑) まずは食前酒ならぬ 食前のブルーベリージュース。 5種の前菜盛り合わせ。 どれもおいしかったけど、 海老の下のクラゲがめちゃくちゃおいしかった。 夕焼けになってきて、 わたあめみたいな空の色。 今回は2階席。 寒いから空いていて、一番端の席なのでゆったりできた~! 蟹肉入り気仙沼産のフカヒレ白湯スープ。 ベイブリッジ~~~! 下からの眺め~。 工場夜景が見えてきました。 大海老のチリソース。 海老が大きくてぷりっぷり~! 紹興酒も飲んでみた~。 ビール飲んで、ワイン飲んで、紹興酒いって、 日本酒のんで、ワイン飲んで(笑) 赤鶏とジャガイモの四川味噌煮込み。 ウーロン茶 こんな感じで横浜港をぐるりと回ります。 杏仁豆腐。 せっかくなので、屋上デッキにも出てみました。 光がシャープできれい!!! 男性陣はいかなーいと言って デッキには来ず。 私がいない間に、 パフォーマーの方が作ってくれたみたい。 6:50分に帰ってきました。 5時からの便は夕日と夜景がみられるので 大好きです。 みなさんもいかがでしょうか~~!