こんにちはー!
今日のご紹介は羊肉と火鍋の
お友達がお誕生日祝いにごちそうしてくれました!
わーい!
小肥羊の火鍋スープを作れるのは、「鍋師」の称号を与えられた者だけ。
小肥羊の火鍋スープは、白湯(パイタン)スープと麻辣(マーラー)スープの2種類。
この特製スープは、ラム肉特有の臭みを取り、ジューシーな食感が引き立つよう工夫されています。
香辛料には、中華栄養師と医学専門家の指導のもと、大蒜(にんにく)、棗(なつめ)、党参(とうじん)、良姜(りょうきょう)、龍眼(りゅうがん)、枸杞の実(くこのみ)など、数十種類の精選した漢方食材を使用。スープの仕上げにこれらの食材を加えることで、血行促進や美肌、滋養強壮、老化防止の効果が期待できます。
香辛料には、中華栄養師と医学専門家の指導のもと、大蒜(にんにく)、棗(なつめ)、党参(とうじん)、良姜(りょうきょう)、龍眼(りゅうがん)、枸杞の実(くこのみ)など、数十種類の精選した漢方食材を使用。スープの仕上げにこれらの食材を加えることで、血行促進や美肌、滋養強壮、老化防止の効果が期待できます。
お昼間からコースを堪能~~~!!!
贅沢~~~~!
あまりにもおいしくて吠えましたw
お肉も餃子もお豆腐もお替りしてしまいました(笑)
その後、腹ごなしにモンストのお店行ったり
HUBでお茶してモンスト手伝ってもらったりしたのでした~~!
充実~~~!

