
昨日のお昼ご飯~~~~!
オムソバでございまーす。
久々に おたふくソース買ったから
これまた ひっさびさに作ってみましたー。

中を開けるとこんな感じに
ヤキソバがでてきますー。
上にソースたっぷりだし
具材も包みやすいように
いつものヤキソバよりか
少なめ&小さめにしてあるので
ヤキソバ自体の味付けは
3人前で入っているお粉 2こ使用でした。
関西は ソースといえば
イカリかおたふくらしいですが
こっちは ブルドックソースが多いですね~~。
ソースってあんまり使わないので
半年に1本使い切るかなー・・・。
ってな使用頻度です。
おたふくソースも悪くしないうちに
使い切らなければ!

どぉわれかさんちで りぼん発見!
ショップの店員さんになっていましたー。
ありあがとーー!

んで、久々にこっちにあったwww
ここんとこ、みんな忙しいのか
ピグでもリアでも誰にもあわなかったー!
んで、ピグで会うようになると
リアでも、やたらメールきたり
会ったりするんだよな~~~。
なんて 思ったら本日お誘いありーー♪
会えるかわからんので どーなることやら。