ガーリックチャーハン | ribonのブログ

ribonのブログ

横浜在住、週2六本木勤務。やっと母を入所させて、自分のことを楽しんでいます。日々の出来事やご飯中心のブログです!



$ribonのブログ


先日のお昼~~~~!

ガーリックチャーハンでしたー!

豚挽き肉と にんにくみじん切り がっつりいれて~~~

塩コショウで。




飲みやさんの 〆で頼んでから 定番です~~。







さてー、昨日と今日は

地元のお祭りでございますー。

昨日の夜にいってきましたー!

$ribonのブログ



んで、みつけたタコヤキやさん

$ribonのブログ


なんだ?


この白いものは、、、、。


ん?もひとつ、白い物発見、、、。


とりあえず、買ってみた~~~!


$ribonのブログ



びよーーーーーーーん!

正解は おもちと~~~


$ribonのブログ



うずらの卵でしたーーー!


面白いw

でも、普通のタコヤキのほうがおいしいという

なんとも、残念な結果でしたwww




$ribonのブログ



ケバブ~~~~

これねー、近所のケバブやさんのなんだけど~~、

外国人の人がやってて~~~

すっごい、商売下手・・・。

いつも、がらがらで、大丈夫かな~~~と心配になって

時々かってたの。

んで、7月にいった時に

りぼん、思い切って

「 お祭りの時に 出したらいいのにーーー 」

いったら、 今回 出店してたよーーーー!



んで、行列できてたよ~~~~~!

 。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。うれしw

よかったね~~~~!

これで、お客さん少しはいるといいね~~~~w