神泉でランチを食べてきたよ。
神泉駅からすぐの住宅街にあります。
外の看板がないと通り過ぎてしまいそうです。
夜は「旬おばんざいと発酵酒肴 ただ今」、お昼は「海鮮処向井」として営業しています。
お昼10:45〜14:00(現金のみ)
薪ストーブ
中庭も素敵です。
都心にあるお店じゃないみたい。
メニュー
海鮮丼のみ(全てあら汁付きです)
注文票
3、海宝丼極
八種類の海鮮とマグロの希少部位、さらにウニを盛り付けた当店一押しの逸品。
海宝丼極
1800円
白米、白酢、ご飯(大)、ガリあり、わさびあり
鮪の希少部位の脳天も入っています。
(※ 鮪の脳天はトロの脂の甘みに赤身の弾力と旨みが加わった味)
海宝丼極
1800円
白米、赤酢、ご飯(大)、ガリあり、わさびあり
魚のアラ汁も凄く美味しかったよ。
海の宝はキラキラです。
赤酢もgood
贅沢に海苔で楽しんだり
ウニもイクラも最高です
美味しすぎる〜〜〜
ご飯を大にして良かった〜。( ´艸`)
今日の出汁は鯛だしです。(*´╰╯`๓)♬
(セルフサービス)
〆は鯛出汁茶漬けです。
美味しい海鮮丼で大満足ランチだったよ〜
リピ決定〜〜〜
お店のInstagram経由で予約できます。


「使えなくなった辞書や地図、楽譜などをキャンバスにしたポップアート。