『 Let's have a break ! ! 』
休日の午後のひととき、我が家は甘さ倍増
明治屋さんの ” 日本のめぐみジャム ”
『あまおう いちご』が大活躍
アイスクリームにトッピング
ひんやり・上品な甘さがお口の中に広がります
小腹がすいた時は
手作りスコーンに彩りを演出
先日、千葉の叔母ちゃんから ” 栗 ”が届きました
頑固な皮を頑張って、むきむき
特性の蜂蜜でコトコト煮込んで
『 栗の甘露煮 』作ってみました
美味しそうだけど、それって
ボクも食べられるのかな
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
本日は、ご覧いただきありがとうございました。
ポチッと応援してネ。
にほんブログ村
人気ブログランキング
また、みてね。
休日の午後のひととき、我が家は甘さ倍増
明治屋さんの ” 日本のめぐみジャム ”
『あまおう いちご』が大活躍
アイスクリームにトッピング
ひんやり・上品な甘さがお口の中に広がります
小腹がすいた時は
手作りスコーンに彩りを演出
先日、千葉の叔母ちゃんから ” 栗 ”が届きました
頑固な皮を頑張って、むきむき
特性の蜂蜜でコトコト煮込んで
『 栗の甘露煮 』作ってみました
美味しそうだけど、それって
ボクも食べられるのかな
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
本日は、ご覧いただきありがとうございました。
ポチッと応援してネ。
にほんブログ村
人気ブログランキング
また、みてね。