ゲンセン@厳選食材お取り寄せサイト - 店長日記 - -2ページ目

ゲンセン@厳選食材お取り寄せサイト - 店長日記 -

ゲンセンされた食材をお届けするECサイトの店長日記です!

7月初旬にリリースされた5年熟成の山ぶどうジュース

の試飲会兼ランチ会が行われました

 

場所は「リストランテ濱崎」さん

3年熟成の山ぶどうジュースをメニューに載せて

下さっている青山の人気イタリアンレストランで

行われました

 

シェフが腕を振るった最高の料理に、ぴったり

合う最高のジュースでした

3年ものとはやはり深みが違います

アルコールが苦手な人には絶対お薦めです

 

 

 

 

 右がマリアージュ左がリッチ  

これじゃ区別はつきませんね(^_^;)            

 

 

パルメザンチーズのクロカンテ

 

  

鹿児島県長島産赤土ジャガイモのビシソワーズ

パーネ・カラサウと共に

 

季節の素材を生かした前菜の盛り合わせ

 

 

 根室産毛ガニのリングイネ

 

トウモロコシのラヴィオリ

 

 鹿児島県産黒毛和牛のタリアータ

 

 

 

プレミアム山ぶどうジュースは「ゲンセン」

で検索

 

 

 

先日食べた、さくらんぼのスイーツ

この数十年で食べたデザートの中でベスト5に入る

美味しさでした(*^▽^*)

 

 

 

先日豪華客船、飛鳥Ⅱの「若大将クルーズ」に乗船したらこんな物がありました

(*^▽^*)

加山雄三さん名誉船長のクルーズは最高でした!

いつ放映なのでしょう?

6月5日頃かな