7月初旬にリリースされた5年熟成の山ぶどうジュース
の試飲会兼ランチ会が行われました
場所は「リストランテ濱崎」さん
3年熟成の山ぶどうジュースをメニューに載せて
下さっている青山の人気イタリアンレストランで
行われました
シェフが腕を振るった最高の料理に、ぴったり
合う最高のジュースでした
3年ものとはやはり深みが違います
アルコールが苦手な人には絶対お薦めです
右がマリアージュ左がリッチ
これじゃ区別はつきませんね(^_^;)
パルメザンチーズのクロカンテ
鹿児島県長島産赤土ジャガイモのビシソワーズ
パーネ・カラサウと共に
季節の素材を生かした前菜の盛り合わせ
根室産毛ガニのリングイネ
トウモロコシのラヴィオリ
鹿児島県産黒毛和牛のタリアータ
プレミアム山ぶどうジュースは「ゲンセン」
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