秋の新ジャガは、量が少なくて、仕分けが楽でした。
さつまいもや里芋は、小さくても食べられますが、小さい未成熟なジャガイモは毒性があるので、はねる必要があります。
大きさを選別して、箱詰めして保存する仕事は、結構くたびれます。
ニシユタカ
でじま
見た目変わりませんが、お味は、ニシユタカのの方が良いです。
赤いアンデスは、成長が遅くて、まだ畑ですが、多分収量は少ないと思います。
秋の新ジャガは、量が少なくて、仕分けが楽でした。
さつまいもや里芋は、小さくても食べられますが、小さい未成熟なジャガイモは毒性があるので、はねる必要があります。
大きさを選別して、箱詰めして保存する仕事は、結構くたびれます。
ニシユタカ
でじま
見た目変わりませんが、お味は、ニシユタカのの方が良いです。
赤いアンデスは、成長が遅くて、まだ畑ですが、多分収量は少ないと思います。