先日友人にボーンブロスのスープのお店に連れて行ってもらいました。

 

 

 

大事に温存しすぎて、忘れてしまわないように飲んでみました。

 

 
 

 

人参スープは、クミンの香りで人参の青臭さが消えて、

 

スパイシーですが、優しいお味です。

細胞に染み渡る美味しさ。

 

 
 

枇杷の袋かけ作業で体調を崩してから、どうもシャキッとしません。

 

ボーンブロススープで、栄養補給です。

 

 

 

 

 

料理教室について

・中国料理
 ├ 中華ちまき
 ├ 中華ちまきに使っている焼き豚
 ├ 蓮の葉のおこわ等

・味噌
 ├ 手作り味噌(米味噌、豆味噌)
 ├ おから味噌
 ├ 味噌を使った料理やお菓子

・季節の手仕事

 ├ ぬか漬け

 ├ 梅干し

 ├ 柚子胡椒

 ├ ポン酢作り等

他にリクエストも受け付けております。

受講料 5000円
宝塚市自宅にて開催

(いずれの教室も出張可能です。お手軽にお問合せください)