先日友人にボーンブロスのスープのお店に連れて行ってもらいました。
大事に温存しすぎて、忘れてしまわないように飲んでみました。
人参スープは、クミンの香りで人参の青臭さが消えて、
スパイシーですが、優しいお味です。
細胞に染み渡る美味しさ。
枇杷の袋かけ作業で体調を崩してから、どうもシャキッとしません。
ボーンブロススープで、栄養補給です。
料理教室について
・中国料理
├ 中華ちまき
├ 中華ちまきに使っている焼き豚
├ 蓮の葉のおこわ等
・味噌
├ 手作り味噌(米味噌、豆味噌)
├ おから味噌
├ 味噌を使った料理やお菓子
・季節の手仕事
├ ぬか漬け
├ 梅干し
├ 柚子胡椒
├ ポン酢作り等
他にリクエストも受け付けております。
受講料 5000円
宝塚市自宅にて開催
(いずれの教室も出張可能です。お手軽にお問合せください)