
おまかせコースが終わって、各自好きな物を注文していきます。
ここの寿司屋さんは、鰻が美味しくて、おまかせコースの中でも出てきますが、最後にもう一度食べます。

うなぎ屋さんのような甘さは押さえて、酢飯に合うように味付けされてます。
この挟んだ海苔とのコンビネーションが、又絶妙。
鰻に行く前に、春は山菜の天ぷらを頼みます。

雪の下、わさび菜、ノビル、ウルイ、タラの芽、ゼンマイ等
子ども達と分け合って食べたので、今回私が食べてビックリしたのが、ミント。
ひときわ大きな葉っぱがありますが、何か分かりません。(一番向こう)
こんな大きなミントの葉があるの?
これが、爽やかでとっても美味しかったです。
庭にミントは一杯生えているので、今度家でもやってみよう!
雪の下も、今花が咲いてます。
子ども達と分け合って食べたので、今回私が食べてビックリしたのが、ミント。
ひときわ大きな葉っぱがありますが、何か分かりません。(一番向こう)
こんな大きなミントの葉があるの?
これが、爽やかでとっても美味しかったです。
庭にミントは一杯生えているので、今度家でもやってみよう!
雪の下も、今花が咲いてます。