今年も2回柿酢に挑戦しましたが、
2回とも失敗。
もうやめようかな。
まだ、柿があるので、
スライス干し柿にしました。
教室を再開しますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
うちの畑で取れたシルクスィートを使って、
懐かしいサツマイモのおやつを作ります。
【メニュー】
・干し芋 (お家に帰って干していただきます)
・芋羊羹 (一棹お持ち帰り)
・芋きんつば(芋羊羹をきんつばにします)等
【日時】
・12月15日 10:30~13:00(満席)
・12月18日 10:30~13:00(あと1名様)
【受講料】 3500円(教室再開価格)
【場所】
宝塚市の自宅ですので、お申し込みの方に直接お伝えします。
お申し込み、お問い合わせは、こちらにお願いします。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/702b4847597325