名刺、ブログのカスタマイズに続き、
レシピの書き方も教えていただきました。
もっと見やすくて、
スマートなレシピをお渡ししたいな。
習いに行っても、自分のパソコンで出来ないとね。
オンラインで教えていただいたので、
自分のパソコンを操作しながら学べます。
しかし、
それを一人で、出来るのか???
わからないところは、
どらさんがサポートしてくれます。
肩パンパンになりながら、
やりましたよ。
60の手習い、やれば出来る子!と、
自分を奮い立たせて。
レシピもできあがりました。
教室を再開しますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
うちの畑で取れたシルクスィートを使って、
懐かしいサツマイモのおやつを作ります。
【メニュー】
・干し芋 (お家に帰って干していただきます)
・芋羊羹 (一棹お持ち帰り)
・芋きんつば(芋羊羹をきんつばにします)等
【日時】
・12月15日 10:30~13:00(満席)
・12月18日 10:30~13:00(二名様)
【受講料】 3500円(教室再開価格)
【場所】
宝塚市の自宅ですので、お申し込みの方に直接お伝えします。
お申し込み、お問い合わせは、こちらにお願いします。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/702b4847597325