9月に娘が入院手術することになり、
今度は長丁場になるかも。
勝手の分からない土地では、暇だろう。
前から気になっていた、
スパイス&ハーブ検定を受けてみようかな。
なんの!なんの!
娘はまだお粥の段階で退院してくるし、
私も、やれ横浜だ!東京だ!とウロウロ。
結局何も勉強せず、
家に帰ってきても、
なんとかなるさとなめた態度。
反省してます。
来年、勉強しなおして受けます。
反省しながら食べる梅田のポンガカレーのスリランカプレート。
今時の試験方式って、パソコンでするのね。
その話は、また明日。
12月に料理教室を再開します。
教室のご案内
教室を再開します。
12月に干し芋、芋羊羹、芋きんつば等サツマイモを使ったワークショップ開催予定。