蒸しなすのゴマだれかけ | お家で作ったらいつもあるとき~♪中華ちまき倶楽部
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

お家で作ったらいつもあるとき~♪中華ちまき倶楽部

中華ちまきや焼き豚などの中国料理、豆塩麹違いの自家製味噌の味見会、おから味噌作りやおから味噌を使った料理やお菓子作り、オリーブオイルテイスティングの会などをしています。
アーユルヴェーダや東洋医学で利用される薬草、ハーブを栽培して紹介をしています。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    蒸しなすのゴマだれかけ

     
     
     
     
    この投稿をInstagramで見る
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    蒸しなすにゴマだれかけたら、横に寄りすぎました。 蒸し茄子の半端は、サラダに。 オリーブオイルのドレッシングであえました。 緑色は、バジルじゃなくて、紫蘇。 #なす #なす料理 #茄子料理 #茄子大豊作 #茄子サラダ #蒸し茄子のゴマだれ #蒸し茄子

    Atsuko Hazama(@atsukohazama)がシェアした投稿 - 2020年Jul月3日am8時05分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ