お陰様で、ブログを始めて2周年になりました。
手探りで始めまだまだ拙いブログにお付き合いいただいて、ありがとうございます。
料理教室はメニューを少しづつ増やすことが出来、沢山の方に来ていただけ心より感謝をしております。
春からは、もっと料理教室に集中して、体裁も整えて行こうと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【現在募集中の講座です】
☆第6回 焼き豚教室
日時 3月1日金曜日 10:30〜13:30
場所 宝塚市 JR,阪急徒歩
(自宅のためお申し込みの方にご連絡します)
実習内容
・焼き豚(試食以外に肉代金実費+200円で持ち帰りしていただけます)
・油鶏
・キャベツのスープ
受講料 4500円
☆第7回 焼き豚教室
日時 3月9日土曜日 10:30〜13:30
場所 宝塚市 JR,阪急徒歩
(自宅のためお申し込みの方にご連絡します)
実習内容
・焼き豚(試食以外に肉代金実費+200円で持ち帰りしていただけます)
・油鶏
・油鶏の煮汁を使ってお手軽ルーロー飯
☆第17回 中華ちまき教室(中華ちまきのみの教室です)
日時 3月9日土曜日13:30~15:30
受講料 3500円 (竹皮のお土産付)
場所 宝塚市 JR,阪急徒歩
(自宅のためお申し込みの方にご連絡します)
【中華ちまき、中華ちまきに使っている焼き豚、味噌お味見会、おから味噌作り教室】
随時開催していきます。
いずれも教室も出張もしますので、お気軽にお問い合わせください。
お申し込みお問い合わせはこちらにお願いします。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/702b4847597325