お陰様で、ブログを始めて2周年になりました。

 

手探りで始めまだまだ拙いブログにお付き合いいただいて、ありがとうございます。

 

料理教室はメニューを少しづつ増やすことが出来、沢山の方に来ていただけ心より感謝をしております。

 

春からは、もっと料理教室に集中して、体裁も整えて行こうと思います。

 

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

 

 

 

 

 

【現在募集中の講座です】

 

 

☆第6回 焼き豚教室

 

日時  3月1日金曜日 10:30〜13:30

 

場所  宝塚市  JR,阪急徒歩
      (自宅のためお申し込みの方にご連絡します)

 

実習内容
    ・焼き豚(試食以外に肉代金実費+200円で持ち帰りしていただけます)

 

     


    ・油鶏

    

    

 

 


    ・油鶏の煮汁を使ってお手軽ルーロー飯

    

    


    ・キャベツのスープ
受講料  4500円

 

☆第7回 焼き豚教室

 

日時  3月9日土曜日 10:30〜13:30

 

場所  宝塚市  JR,阪急徒歩
      (自宅のためお申し込みの方にご連絡します)

 

実習内容
    ・焼き豚(試食以外に肉代金実費+200円で持ち帰りしていただけます)

    

    


    ・油鶏

 

    


    ・油鶏の煮汁を使ってお手軽ルーロー飯

   

    
    ・キャベツのスープ

 

☆第17回 中華ちまき教室(中華ちまきのみの教室です)

 

    

 

日時   3月9日土曜日13:30~15:30

受講料  3500円 (竹皮のお土産付)

場所   宝塚市  JR,阪急徒歩
      (自宅のためお申し込みの方にご連絡します)

 

 

【中華ちまき、中華ちまきに使っている焼き豚、味噌お味見会、おから味噌作り教室】

随時開催していきます。

 

いずれも教室も出張もしますので、お気軽にお問い合わせください。

 

お申し込みお問い合わせはこちらにお願いします。

https://ssl.form-mailer.jp/fms/702b4847597325