今年も残すところあと2日。
後悔ないよう、
年内最後のレモンの収穫です !
大きいのやら、小さいのやら。
部屋に充満するレモンの香りが何とも言えません(*'▽')
実家にお裾分けするレモンの砂糖漬けを作りました。
紅茶に入れても良し、
白湯でホットレモンにするも良し、
もちろんお料理にも。
使ってもらおうと思います。
昨晩、たくさんのお土産を背負って帰省した息子。
私の好きな魚介類がいっぱーい!
こんな気の利いたことができるようになったんだと、
ちょっと感動しました。
周りの人たちのおかげ。
感謝して味わおうと思ってます。
もちろん、今日も朝からアボカドを。
サンドイッチを作ります!
クルミパンを薄くスライスしたつもりが、
けっこう分厚いため、
カットは至難の業。。
お、アボカドがきれいに並びました♬♬
ボリュームたっぷりアボカドサンドのできあがり。







