たくさんの夏野菜で作り、使いまわししましょう、せん切り牛肉にたれをかけ混ぜ炒めて
野菜ナムルとご飯にのせたらビビンバ丼
豆もやし…………200g(普通のもやしでも)
人参…………………200g
青菜…………………200g(どんな野菜でも)
葱のみじん切り………50g
生姜みじん切り………大さじ1(チューブ入りでもよい)
ニンニクみじん切り……大さじ1/2(チューブ入りでもよい)
醤油……………………大さじ4
砂糖……………………大さじ2
ゴマ油…………………大さじ2
白すりゴマ……………大さじ4
白ごま…………………適量
唐辛子粉………………〃
※冷やし中華にのせたり、冷麺に添えて
ご飯にのせて召し上がって🤗