今日届いた空豆の80%を鞘から出し茹でて
グラニュー糖とブレンダーにかけ、皿に
広げ入れレンジで水分を飛ばして餡にしま
した、1kgほど出来ました
空豆100%の餡、お値段つけるといくら位に
なるかな🤣
先ずはあのおまんじゅうにして食べたいわ
モンブランも作りたい
次々に作りたいのが頭に浮かんで来ます🤩✨
食べるのより作るのが好きです
今日届いた空豆の80%を鞘から出し茹でて
グラニュー糖とブレンダーにかけ、皿に
広げ入れレンジで水分を飛ばして餡にしま
した、1kgほど出来ました
空豆100%の餡、お値段つけるといくら位に
なるかな🤣
先ずはあのおまんじゅうにして食べたいわ
モンブランも作りたい
次々に作りたいのが頭に浮かんで来ます🤩✨
食べるのより作るのが好きです