昨日雨が降ったけど今日は過ごしやすい
一日でした
料理教室から帰り片付けてからティータイム
晩ごはんはいつもより少し遅くなります
御参考までにハンバーグの作り方
ソースはしめじと玉葱を炒め水、つゆの素を
入れて片栗粉でとろみをつけます
大根おろしの水気を軽く絞りのせます
ハンバーグステーキ(レシピ) | ムツコバーバのキッチン (ameblo.jp)
◎ハンバーグきのこソース下ろしのせ
◎ポテトサラダ、レタス、トマト
◎プロッコリーとささ身の柚子胡椒和え
◎焼きにんにく(にんにくの家庭菜園から採りたてを貰ましてアルミ箔に包みグリルでやきました)美味しい、二粒食べました
◎ゴールドキュウイ