晩ごはん、肉団子をフライにしてこんばんは 今日も一日お疲れさまでした 今日は、久しぶりのカルチャー教室に行って きました、コロナ対策をしっかりしたお教室 でした 帰りの買い物は週末の料理教室の材料もあっ たので大量の買い物になりました 肉団子のフライレモン添え レタス、トマト、カリフラワー 生パン粉があるので、肉団子に付けて揚げた ら、これもまたいいですね 以前書いた肉団子のレシピです ご参考までに 肉団子の甘酢煮込み(レシピ) | NANA's cooking studio (ameblo.jp) 大根、人参、から揚げのあまりを入れて 中華風煮物 ほうれん草のゴマ和え ほうれん草のゴマ和え(作り方) | NANA's cooking studio (ameblo.jp) 麦入りご飯とりんごで美味しく頂きました