家庭料理教室洋食終りました | ムツコバーバのキッチン
こんにちは、日が暮れるのがはやいですね、
天気が悪いとなおさらです、3時半に帰り
お教室に持って行ったのを片付けてました
暮れに向けてのお料理を作りました

豚肉のスペアリブ・添え野菜
ペコロス、エリンギ、人参
赤ワインと調味料に2日間漬けておき、
オーブンで焼きます
ブロッコリーと海鮮のラビゴットソース
ブロッコリー、スモークサーモン、ホタテに
ラビゴットソースかけて、前菜、オードブル
として喜ばれますね
野菜と茸のキッシュ
パイ生地から作ります
旬の花野菜と彩り野菜、茸、チーズで
これはもう美味しいですよ
シュトーレン
ノーマルとチョコシュトーレン
2本お持ち帰りしました
皆様喜んでくださいました
お料理もお菓子作りもちょっとしたコツで
美味しく、きれいに出来上がりますね
お疲れさまでした

