連休最後の日も五月晴れ、家の窓も全開にして風通ししました
半そでのシャツを着てパンを焼きました
今月の街カフェお菓子教室は「ナン」と「ピタパン」
リクエストの美味しい「鶏ハム」の作り方です
最後の試作をしました
生地の配合を変えながら今までも何回も試作してきましたが
生地にを少し加えてみたら、思うような焼き上がりになりました
ピタパンサンド
申し込みをされている皆様お楽しみに・・・・
連休最後の日も五月晴れ、家の窓も全開にして風通ししました
半そでのシャツを着てパンを焼きました
今月の街カフェお菓子教室は「ナン」と「ピタパン」
リクエストの美味しい「鶏ハム」の作り方です
最後の試作をしました
生地の配合を変えながら今までも何回も試作してきましたが
生地にを少し加えてみたら、思うような焼き上がりになりました
ピタパンサンド
申し込みをされている皆様お楽しみに・・・・