昨日は午後から街カフェでお菓子教室でした
内容は前回と同じです
マドレーヌの配合が私なりに試作してとても気に入ってます
(自我自賛)
お教室ではバニラとチョコの2種類でしたが
コーヒーと抹茶を作ってみました
抹茶、コーヒー、バニラ、チョコマドレーヌ焼き上がりました
今回はフラワーアレンジメントのお教室のお茶当番なので
持っていきます
昨日は午後から街カフェでお菓子教室でした
内容は前回と同じです
マドレーヌの配合が私なりに試作してとても気に入ってます
(自我自賛)
お教室ではバニラとチョコの2種類でしたが
コーヒーと抹茶を作ってみました
抹茶、コーヒー、バニラ、チョコマドレーヌ焼き上がりました
今回はフラワーアレンジメントのお教室のお茶当番なので
持っていきます