ジミな色のテーブルですが
ローストビーフとオニオンソース
ニンニク油で肉を焼いて取り出した後のフライパンに
赤ワイン、醤油、塩胡椒、玉葱をすり下ろしいれ、
美味しいソースができます
ローストビーフ、ベビーリーフ、オニオンソース
高野豆腐の煮物
ナスの煮びたし
ごちそうさまでした
ジミな色のテーブルですが
ローストビーフとオニオンソース
ニンニク油で肉を焼いて取り出した後のフライパンに
赤ワイン、醤油、塩胡椒、玉葱をすり下ろしいれ、
美味しいソースができます
ローストビーフ、ベビーリーフ、オニオンソース
高野豆腐の煮物
ナスの煮びたし
ごちそうさまでした