もう週末ですね、一週間過ぎるのがとても早く感じられます
冷凍庫にあったカニとシシャモを使って晩ご飯です
カニちらし
料理の試作用に買ったんですが、カニだけのちらしずしにしました
シシャモのフライ
ずっと冷凍庫に入っているシシャモ
魚は煮たり焼いたりするのが多いので今日はフライです
もずくのスープは試食用にもらっていたんです
お湯を入れるだけのスープ、小葱を加えただけです
少しでいいよと言われて、残ったカニずしは明日の
朝ごはんになります
もう週末ですね、一週間過ぎるのがとても早く感じられます
冷凍庫にあったカニとシシャモを使って晩ご飯です
カニちらし
料理の試作用に買ったんですが、カニだけのちらしずしにしました
シシャモのフライ
ずっと冷凍庫に入っているシシャモ
魚は煮たり焼いたりするのが多いので今日はフライです
もずくのスープは試食用にもらっていたんです
お湯を入れるだけのスープ、小葱を加えただけです
少しでいいよと言われて、残ったカニずしは明日の
朝ごはんになります