パンの朝食にはスープを作りますが
野菜の切れ端なども使います
白の野菜です
鍋に野菜、水、コンソメ、出し昆布を入れて煮ます。
野菜がくたくたに煮えたら、出し昆布を取り出し、
ブレンダーをかけ、卵を落として、半熟にします
塩、胡椒で味を調えて、
蕪の葉のみじん切りを浮かせ、火を止めます。
油脂を使わないので、和風スープです
レタス、蕪、トマトサラダ・ ウインナー
ヨーグルトにママレード
ミルクコーヒーでの朝食でした
パンの朝食にはスープを作りますが
野菜の切れ端なども使います
白の野菜です
鍋に野菜、水、コンソメ、出し昆布を入れて煮ます。
野菜がくたくたに煮えたら、出し昆布を取り出し、
ブレンダーをかけ、卵を落として、半熟にします
塩、胡椒で味を調えて、
蕪の葉のみじん切りを浮かせ、火を止めます。
油脂を使わないので、和風スープです
レタス、蕪、トマトサラダ・ ウインナー
ヨーグルトにママレード
ミルクコーヒーでの朝食でした