晩ご飯です
オリーブ油で焼いた、豚ロース、エビ、葱、スナップエンドウ、
舞茸、エリンギに、生姜ダレを絡めました
出汁をとった昆布を冷凍しておいて、佃煮などに使います
レンコンとこごみのさっぱり和え
家族が、好き嫌いなく何でも食べてくれる
食事を作るものにとっては、ありがたい事です
今日はお天気が大荒れになるようですね
皆様お気をつけてくださいませ
晩ご飯です
オリーブ油で焼いた、豚ロース、エビ、葱、スナップエンドウ、
舞茸、エリンギに、生姜ダレを絡めました
出汁をとった昆布を冷凍しておいて、佃煮などに使います
レンコンとこごみのさっぱり和え
家族が、好き嫌いなく何でも食べてくれる
食事を作るものにとっては、ありがたい事です
今日はお天気が大荒れになるようですね
皆様お気をつけてくださいませ