今晩から明日にかけて大雨になるそうですが、
明日の午後からお教室があるので、雨がやんでほしいな~~
昨日の晩ご飯です
ピビンバ
お料理は何がないからできないではなく、あるもので作ればいいんですね
今回はいつもと違って、モヤシの変わりにエノキ茸、ぜんまいの代わりに干し椎茸を
使っています
きゅうりの酢の物(きゅうり、かまぼこ、みょうが)
春雨スープ(春雨、キャベツ、若布、ゴマ)
いつもより帰りが早かった息子と3人で美味しくいただきました
今晩から明日にかけて大雨になるそうですが、
明日の午後からお教室があるので、雨がやんでほしいな~~
昨日の晩ご飯です
ピビンバ
お料理は何がないからできないではなく、あるもので作ればいいんですね
今回はいつもと違って、モヤシの変わりにエノキ茸、ぜんまいの代わりに干し椎茸を
使っています
きゅうりの酢の物(きゅうり、かまぼこ、みょうが)
春雨スープ(春雨、キャベツ、若布、ゴマ)
いつもより帰りが早かった息子と3人で美味しくいただきました