タラのムニエル
どなたも作られるムニエルです、塩、胡椒、ガーリックパウダーをふり、粉をつけ
油で焼きますが、油は多めに入れて揚げ焼きしたほうがきれいに仕上がります、
ペーパーで油を取ります。私はオリーブ油を使います
数種類の野菜ソティーを添えまして、本来ならばタルタルソースとなりますが、
(粒マスタード、新たまねぎのすりおろし、、塩、胡椒、マヨネーズ)
などでソースにしました。パセりがないので入っていません。
タラのムニエル
どなたも作られるムニエルです、塩、胡椒、ガーリックパウダーをふり、粉をつけ
油で焼きますが、油は多めに入れて揚げ焼きしたほうがきれいに仕上がります、
ペーパーで油を取ります。私はオリーブ油を使います
数種類の野菜ソティーを添えまして、本来ならばタルタルソースとなりますが、
(粒マスタード、新たまねぎのすりおろし、、塩、胡椒、マヨネーズ)
などでソースにしました。パセりがないので入っていません。