帰りの空港の足湯
着いた時はだれもいなかったんですが、7人の方が足湯を楽しんでいました。
なんと名産の文旦(大きな柑橘)が浮いていました。
文旦は皮の部分が厚く、文旦漬け(シロップで煮込んだのをグラニュー糖でからめています)として市販されています。果肉は房が大きくおいしいですよ。
空港内も帰省の人、迎えに来た人々で混雑していました。
実家にいる時、天気も良く暖かい日々でした、まあ忙しい思いもしましたが
さてさて、これから掃除と買い物ですー。
帰りの空港の足湯
着いた時はだれもいなかったんですが、7人の方が足湯を楽しんでいました。
なんと名産の文旦(大きな柑橘)が浮いていました。
文旦は皮の部分が厚く、文旦漬け(シロップで煮込んだのをグラニュー糖でからめています)として市販されています。果肉は房が大きくおいしいですよ。
空港内も帰省の人、迎えに来た人々で混雑していました。
実家にいる時、天気も良く暖かい日々でした、まあ忙しい思いもしましたが
さてさて、これから掃除と買い物ですー。