NANA's cooking studio-前菜 NANA's cooking studio-さば寿司 NANA's cooking studio-ずいきの含め煮

副菜三種盛り(栗の渋皮煮)     さば寿司          ずいきと薄揚げの含め煮

   (エビと三つ葉の卵焼き)

   (柿ときゅうりのゴマ酢あえ)


NANA's cooking studio-沢に椀 NANA's cooking studio-ガレットォアップル NANA's cooking studio-栗の渋皮煮

    沢煮わん         ガレットォアップル        栗の渋皮煮



副菜 柿ときゅうり、生椎茸を焼いてゴマ酢であえました。


さば寿司てー、手作りするとこんなに美味しいのーーーと ニコニコラブラブ

喜んでました。


ずいきを始めて食べる方がたくさんいました。だし汁+干しエビ

の旨み成分たっぷり。スポンジ状のずいきにしみ込んで、・・・・・

この食感がたまらない、買わなくっちゃと言ってましたよ


沢煮わんは、だし昆布と鰹節のだしで、新ごぼう、大根など5種類の

具が入ってます。


ガレットォアップルは生地の間に煮たりんごが入ってます。

上にものせて焼きました。


リクエストで栗を煮ました、今年最後の栗です。(*⌒∇⌒*)