グリルズッキーニと小玉葱添えハンバー グ(ごまだれソース) | ル・マルシェのブログ

ル・マルシェのブログ

埼玉県川口市にある洋食レストラン『ル・マルシェ』のブログです。主に週替わりメニューのご案内をいたします。おいしい料理をたくさんご用意しております。当店のホームページはこちら https://restaurant-le-marche.com/


 週替わりメニュー H26年4月22日~4月27日
・グリルズッキーニと小玉葱添え
    ハンバーグ(ごまだれソース) 
         サラダ付     ¥1030
・カニのトマトクリームパスタ     ¥930
 
 和牛を使った当店の美味しいハンバーグに、夏の定番のソースのごまだれソースを、ル・マルシェ風にアレンジした、食欲をそそるハンバーグに仕上げています。
 トッピングにグリルした、香ばしさを感じるズッキーニと、グリルして甘味がとても増した小玉葱、かぼちゃの素揚げなど、一つ一つのトッピングにも新しい発見があるかも知れませんよ
 カニのトマトクリームパスタは、今回初登場です。
あれ?以前も何度か登場して食べたことがある、と思われた方、さすがですね。紛らわしくてすみません、海老のトマトクリームソースのパスタは、何度か登場しています。
 カニのトマトクリームのパスタは、よりトマトの風味を利かせた別のソースになっていまので、おためしに是非いかがですか
 6月末までの期間限定で、登場いたします。パスタの麺は異なりますが、今週だけ割安な価格になっています。