H.26年4月15日~20日までの
週替わりメニュー
・カキフライと鮭のエスカベーシュ ¥1080
・あさりのトマトソースパスタ ¥930
鮭のエスカベーシュは、鮭に衣を付けて一度揚げることで、ビネガーをよく含み、中までしっとりと仕上がっています。
カキフライは、冬の定番です。10月から3月までとなっていましたが、今年より4月末までに、延長となりました。
最後に、ル・マルシェの美味しいカキフライで、食べおさめをしてみてはいかがですか。
あさりのトマトソースパスタも、おいしいですよ。
次の期間限定のメニュー(6月末まで)は、ただ今、試作を繰り返している所ですので、もう少々お待ちください。
決定している1つは、生パスタのタリオリーニを使った、カニのトマトクリームパスタです。
その他にも、同時進行として、前菜、サイドオーダーなども、リニューアルを予定しています。
リニューアルできましたら、ブログでお伝えいたします。