20分という時間の長さ
どうもどうも。
最近近況というかあまり普段の事を書かなかったので久しぶりにブログに書こうかなと思い立ったので書いてみます笑
最近また自炊を復活させました('-')
エリンギと豚の炒め物。
見た目はちょっとあれだけど味付けは最高です。
ちなみに米は解凍中でした…('-')
右の水が入ってるグラスは最近俺の中で人気沸騰中のアンダーカバーのグラス。
クマの親子が有名だよね('-')
そして水はやはりコンビニでも買えるサントリーの天然水。あれが最高。
アマゾンで箱買いしたいけど運ぶのが大変そうなので一度も買ってない。まぁ近くで買えるしね('-')
こう、写真で料理を見るとやはりちゃんとした茶碗がほしいところですね。
でも俺は一合くらい食べるから普通の茶碗じゃ無理なんだ…
一合茶碗とかあるのかな?
と思って調べたら20分レンジで加熱すればご飯が炊けるという茶碗を発見。
しかし20分待てるなら急速で炊いても大して変わらないんじゃないかな…?
そんな事を思ってる今現在の僕でした('-')
最近近況というかあまり普段の事を書かなかったので久しぶりにブログに書こうかなと思い立ったので書いてみます笑
最近また自炊を復活させました('-')
エリンギと豚の炒め物。
見た目はちょっとあれだけど味付けは最高です。
ちなみに米は解凍中でした…('-')
右の水が入ってるグラスは最近俺の中で人気沸騰中のアンダーカバーのグラス。
クマの親子が有名だよね('-')
そして水はやはりコンビニでも買えるサントリーの天然水。あれが最高。
アマゾンで箱買いしたいけど運ぶのが大変そうなので一度も買ってない。まぁ近くで買えるしね('-')
こう、写真で料理を見るとやはりちゃんとした茶碗がほしいところですね。
でも俺は一合くらい食べるから普通の茶碗じゃ無理なんだ…
一合茶碗とかあるのかな?
と思って調べたら20分レンジで加熱すればご飯が炊けるという茶碗を発見。
しかし20分待てるなら急速で炊いても大して変わらないんじゃないかな…?
そんな事を思ってる今現在の僕でした('-')