日英パスタトッピングの違いがあらわに!お昼に"ちょい和風"ボンゴレビアンコを作った。ちょい和風というのは、"だし"をパスタを茹でる時に入れてるのだ。息子のトッピング: 海苔。教えたわけではないのに、トッピングに海苔をリクエスト。このメニューに関しては、日本人な息子。料理によって日本人よりだったり、イギリス人よりだったり。さすが、ハーフ。旦那のトッピング: パルメザンチーズ。自分でパルメザンチーズ出して、トッピングにしてた。私も、息子と同じで、今日の"ちょい和風"ボンゴレビアンコは、トッピングは海苔でした。食文化の違いが出てる今日は本当に夏なロンドン。 キユーピー あえるボンゴレビアンコ 2個入Amazon(アマゾン)780円 ↑こんなソース、エゲレスに無いわ。日本はいろいろ便利ね。