☆炊飯器でパン | 横浜◆開運ヴァイオリン飯田梨良(りら)のブログ

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横浜市、東横線白楽駅の教室、他でヴァイオリン講師&開運ヴァイオリンとして演奏活動をしています。枠にはまらない活動展開中。






パネトーネマザーという酵母を使って、炊飯器でパンを焼いてみました。

第1発酵させるときにスイッチを切り忘れ、ふくらみが足りないのですが、こんがり焼けました。



発酵さえうまくいけば、あとは成形してオーブンで焼いてもいいなと思いましたよ。


2.3回炊飯するより、15分焼くほうが速い!!




歯ごたえのある感じで、それはそれでおいしいのですが、

ふわふわめざしてまた、やってみます!!



こちら を参考にしました!