11.4.2020 9月下旬にベランダで育て始めた水菜を全て収穫しました9月下旬から種から育てた水菜を全て収穫しました。夕飯用に昨日の夕方に収穫しました。高さは低いですが、1回分のお鍋の材料になりました。春に収穫したにんじんと豆腐と鶏団子と一緒に鶏団子鍋です。味付けはあっさり鶏ガラスープと塩です。https://ameblo.jp/lei-77/entry-12634492848.html『パルシステムで購入したもの 10/28/2020』冷凍品冷蔵品 View this post on Instagram #plumeriamaikocooking #塩サ…ameblo.jphttps://ameblo.jp/lei-77/entry-12635564932.html『11.2.2020 ベランダ菜園の小松菜とカブの間引き』今日はカブと小松菜の間引きをしました。ついでに夕飯に使う野菜の収穫もしました。サニーレタス ビフォーアフター1日分の収穫小松菜 ビフォーアフター明日の味噌汁用…ameblo.jp View this post on Instagram #plumeriamaikobalcony #配置替え #収穫しやすいように #プランター #並べ替え #ベランダ菜園 #ベランダガーデニング #プランター菜園 #家庭菜園 #葉物野菜 #水菜栽培 #ほうれん草栽培 #小松菜栽培 #かぶ栽培 ##サニーレタス栽培 #ベビーリーフ栽培 #ガーベラ #日々草 #ビオラ #ガーデニング #夜冷える #千葉県 #ワケギ栽培 #にら栽培 #ハーブ #アイビー A post shared by PLUMERIAmaiko (@plumeriamaiko) on Oct 27, 2020 at 12:49am PDT
『11.2.2020 ベランダ菜園の小松菜とカブの間引き』今日はカブと小松菜の間引きをしました。ついでに夕飯に使う野菜の収穫もしました。サニーレタス ビフォーアフター1日分の収穫小松菜 ビフォーアフター明日の味噌汁用…ameblo.jp