箱根旅行記③ ~豪勢なお夕飯(ススキの原 一の湯)・温泉まんじゅう~ | 都内在住20代OLのグルメレポと独り言、時々にゃんこ

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ピンク薔薇ススキの原 一の湯ピンク薔薇のお夕飯の写真を上げ忘れていました。

 

まずは贅沢な小鉢黄色い花

かつおのお刺身(左上)と精進饅頭(右上)がおいしかった~ラブ

全部上品な味付けで、ぱくぱく食べちゃいました。

お皿も一つ一つ美しくて、目にも嬉しいお料理でしたロゼワイン

 

次は、豪勢なしゃぶしゃぶ割り箸

なんと、豚肉と牛肉の両方をいただけちゃいますハッ

豚肉はあっさりとした味わいで、牛肉はとろけるような舌ざわり。

しかもお肉の下にはおうどんも入っていますラーメン

お肉の油が溶け込んだ “だし” でおうどんを煮込むと、超おいしい笑い

 

最後は、びっくりなボリュームの金目鯛の煮つけスター

 

ススキの原 一の湯 特製のたれで煮込んでいるそうです鍋

自宅では絶対に真似できない、超高級なお味でした。

少し甘めに味付けされているんですが、しつこくないのでどんどん食べちゃうよだれ

 

お肉もお魚もたっぷり頂けて、お野菜もしっかり味わいました。

100点満点のお夕食ですね100点キラキラ

 

私はお夕食込みのプランで予約したのですが、

びっくりするくらいリーズナブルな価格でした乙女のトキメキコインたち

もしかしたら、今度箱根に来るときはまたリピートしちゃうかもしれませんメモ

 

お宿の思い出に、温泉饅頭を売店で買いましたポーチ

 

 

 

お饅頭の生地がこんがりとして香ばしく、しっとりとした漉し餡の甘さが引き立ちますハートのバルーン

やっぱり温泉のお土産はお饅頭に限りますね!

 

ということで、箱根旅行記はこれで終了スター

今度はどこへ旅行に行こうかな~。

 

温泉好き温泉・食べ歩き大好き走る人な私のために、

おすすめな旅行先があったらぜひ教えてくださいね桜

 

 

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