\7/29(月)、30(火)開催︎ 1day cooking lecture!/.レ... | 鎌倉野菜をベースにシンプルでモダンなおもてなしお料理を 

鎌倉野菜をベースにシンプルでモダンなおもてなしお料理を 

中村まりこ
鎌倉 料理教室 legame cooking 主宰
エルアターブルフードクリエーター部
レシピ考案・スタイリング・出張シェフ・ケータリング・執筆してます。

この投稿をInstagramで見る

\7/29(月)、30(火)開催‼︎ 1day cooking lecture!/ . レコルトの新製品「カプセルカッター ボンヌ」で作る時短メニュー✨ 4品ご紹介させていただきます中の 一品は ・にんじん嫌いのための混ぜるだけキャロットラペ にんじん嫌いなのは、わたしです〜笑 だから考案することができました✨笑 にんじん好きの方はもちろん 嫌いな方もこのキャロットラペを食べたら、好きになると思います❤️ あとわずか残席ごさいます❣️ お申し込みは下記よりお願いします✨ リポスト🔽 #Repost @recolte_official with @get_repost ・・・ \7/29(月)、30(火)開催‼︎ 1day cooking lecture!/ .
毎回好評の“1dayクッキングレクチャー”。 7月はレコルトの新製品「カプセルカッター ボンヌ」を使って「見た目も鮮やかな夏の時短メニュー」🍽✨をご紹介します❗️ . 講師は、料理研究家の中村まりこさん( @this_is_mariko_ )。 料理教室を主宰されたり、雑誌のレシピ開発など 多岐に渡り活躍されています♫ . 今回教えていただくメニューは、 ・枝豆のポタージュ ・くるみとドライトマトのタプナード バケット付き
・にんじん嫌いのための混ぜるだけキャロットラペ
・イートンメス の4品を予定しています😋 ※メニューは変更になる場合がございます。 . 開催日は2019年7月29日(月)、30日(火)の2日間となります。 お時間は両日ともに、 [午前の部] 午前11時30分~午後1時 [午後の部] 午後4時~午後5時30分 各回6名様限定となります。 お早めに以下よりご応募ください💨💨
.
https://recolte-jp.com/info/archives/product/2019/06/19/090055/
**プロフィールからも飛べます。** . 当日は、「カプセルカッター ボンヌ」現品もプレゼント🎁✨ (レッド、ホワイトの2色からお選びいただけます。) . ◇◇◇中村まりこさん◇◇◇ 料理教室 鎌倉 legame cooking 主宰。 世界23ヵ国で生活した体験を原点に、食に造詣の深い環境で育ったことから一番得意とする料理の道へ。旬の食材、世界中にある魅力的な食材から和食材も自由に取り入れた料理ジャンルからでなく、素材からボーダレスな料理を融合させ、シンプルなクッキングスタイルを確立。 「食」で身体の内側から外まで健康的に美しくなれるメニューを発信しています。 . ◇◇◇カプセルカッターボンヌ◇◇◇ 料理の面倒、まるっとおまかせ❣️ お手伝いフードプロセッサー“ボンヌ”✨ 下ごしらえは、手間がかかるしちょっと面倒…。 そんなあなたに、1台7役のフードプロセッサー。 1きざむ 2混ぜる 3練る 4つぶす 5砕く 6おろす 7泡立てる 食材を入れてボタンをプッシュするだけ♪みじん切りから、大根おろし、デザートまで一家に一台、「ボンヌ」があればメレンゲまでアッという間に出来上がり👍 *「ボンヌ」はフランス語でお手伝いさんの意味です。 . 【開催概要】 ▪️日にち: 2019年7月29日(月)、30日(火) ▪️時間 : [午前の部] 午前11時30分~午後1時 [午後の部] 午後4時~午後5時30分 ▪️場所:TENOHA DAIKANYAMA(東京都渋谷区代官山町20-23)2F ROOM J ▪️参加費:6,500円(税込) ▪️定員:24名 (各回6名で合計24名の募集です。先着順) ぜひ、お早めに以下よりご応募ください💨💨 .
ご応募はこちらから↓
https://recolte-jp.com/info/archives/product/2019/06/19/090055/
**プロフィールからも飛べます。** . #recolte #レコルト #カプセルカッターボンヌ  #capsulecutterbonne #フードプロセッサー  #キッチン家電  #ギフト家電  #おうちごはん #料理好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #クッキングラム #デリスタグラム #中村まりこ

中村まりこ Mariko 🇺🇦🇯🇵 (料理家)さん(@this_is_mariko_)がシェアした投稿 -